您现在的位置: 非物质文化影音资料中心 >> 通知公告 >> 正文

关于组织申报2010年度非物质文化遗产专项基金研究课题的通知

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:2493    更新时间:2010-11-15

为进一步推进我校“非物质文化遗产进校园”工作,学校将在全校范围内组织非物质文化遗产专项基金研究课题申报工作。现将有关事宜通知如下:

一、申报范围及课题类型

面向全校教师,研究课题分为重点课题和一般课题。本年度拟资助10个课题,其中重点课题2个,一般课题8个。重点课题的资助额度为3000元,一般课题的资助额度为1000元。

二、结题要求

1、项目完成周期为12个月。结项课题需提供田野调查影音资料(刻录成光盘)和调查研究报告或论文。

2、结题后,将以“非物质文化遗产进校园系列讲座”形式,安排结题者面向全校师生做报告。

三、申报要求

1、本研究将统一规划选题,具体项目参见《2010年度非物质文化遗产专项基金研究项目指南》,申请者亦可根据个人研究特长提供新的研究项目,自选课题须符合有关要求和原则。

2、申请者须具有一定前期成果和实践经验,课题研究力求做到文史资料、影音资料翔实可靠,论证充分有力,结论令人信服,杜绝剽窃。

3、申请者须按规定格式填写《河北科技大学非物质文化遗产研究课题申报书》,A4纸打印,左侧装订。

4、受理课题申请的起止时间:2010年5月31 日至6月21日,报送至校团委非物质文化遗产影音资料中心(办公楼B307),过期恕不受理。

联系电话:81668137

联 系 人:秦佩

 

附件:

1. 2010年度非物质文化遗产专项基金研究课题指南
    2. 河北科技大学非物质文化遗产研究课题申报书 

 

                                                                                                          校团委、科研处

                                                                                                           2010年5月31日


 

友情链接:中国非遗网|河北非遗保护网|河北科技大学|河北科技大学共青团|浙江大学非遗研究中心| 管理登录 | 
版权所有:河北科技大学校团委©2008-2012   电话:0311-81668165  技术支持:地平线网络传媒工作室